上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-08-14
标签:办公室 中心  招商 门口 

~~~ 2017绿野音乐节即将来袭,南宁的夏天即将再次燥起来 ~~~

~~ 绿野先声作为青秀·绿野音乐节的子品牌,肩负着为绿野音乐节挑选优秀乐队的重任 ~~

~~ 历经5年沉淀,目前集结了全广西最顶尖的本土原创乐队 ~~

~~ 见面会即将来袭 ~~

~~ 2017绿野音乐节即将来袭 ~~

【见面会演出时间】2017年8月19日 19:00-21:40;

【活动地点】招商榕园营销体验中心(南宁市高新区新二路古榕树绿地景观区);

【免费送票对象】房天下网友;

【领票规则】

1、点击上方“我要报名”按钮,填写姓名、手机号、报名人数(即领票张数);

2、每个账户取票数量上限5张(一家五口人一起去看音乐节也够用了哟);

3、在规定时间内到房天下办公室领取实物,过期作废;

4、免费票数共100张,先到先得;

【领票时间】8月14日-8月18日,上午9:30-12:00,下午13:00-18:00;

【领票地址】南宁市金浦路16号汇东国际E座3011;

【咨询电话】0771-2099960

【活动内容】

1、此次”榕情音乐节”绿野先声十强乐队粉丝见面会,绿野先声十强选手中的5强将莅临现场,摇滚、朋克、电音、流行等不同风格轮番献唱。

2、现场设置啤酒、饮料、水果、糕点、爆米花等美食自助。

3、现场抽取2017年青秀·绿野音乐节门票!

招商榕园围绕门口古榕打造拥有6000㎡景观及阳光草坪的家门口榕公园,门口外就是万米可心江景观带,此外,还拥有心圩江、相思湖公园、南宁花卉公园、南宁动物园、明月湖公园天然绿肺环绕,形成“两江、四园”得天独厚的居住环境。

(小区门口榕公园一角)

营销体验中心已正式开放,

样板房、园林展示区同步开放,

首期预计推售1#、2#楼79-129㎡大阳台百变户型,

欢迎到访和音乐节一样有魅力的招商榕园。

发表于2017-08-15
我要报名参加~~

又有免费的演唱会了

还是挺期待的

我也想要门票

我要报名参加~
我要报名参加~