上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-28

陈奕迅出新歌啦《你给我听好》,虽然第一次听不是很好听,但是不妨碍它能很红很红,听多几次就知道其中的韵味了~~~~~~~~~~那首歌好像这样唱的——

你看看大伙儿买房
就你一个人没有买
是我们装bi 还是你真的
有很多普通人没有的困扰
我才懒得给你推荐
反正你会爱这一套

……
你给我听好:

盛天东郡3期首开均价仅7300元/㎡,还有首付分期0利息!3期首先推出的是8号楼的2单元,86-138㎡的三至五房户型,想说这次的均价竟然比二期天耀第二批的均价还低了两百,正如某位友仔说过的,东郡的下一步就是凤岭,而目前的价格仅为凤岭的二分之一,在凤岭买一套顶东郡2套了!盛天东郡这样的配套和环境,即使是以去年天耀的7800元/㎡ 的均价买入也是物超所值的!

你给我听好:据楼主分析,盛天东郡3期的大户型还未推出,所以这批的中型户型价格还没那么贵,等到300㎡的大户型推出,可不是这样的价格能买到的,起码要卖到8000以上~

你给我听好:盛天置地营销副总监发话啦,东郡的首付分期13个月0利息的优惠将会持续到5.1劳动节哦!所以喜欢盛天东郡的环境并且首付款有压力的朋友们,没什么好考虑的啦,房子涨不涨价降不降价都是我们的生活必需品啦,这么低价入住东郡的机会,错过再无啦!

你给我听好:盛天东郡3期对产品配置上提出了更高的要求。用料采用香港顶级豪宅的材料,巴西金山麻干挂石材工艺、low-e中空玻璃、百年历史亚铝门窗及易胶泥的使用等,这些材料的造价均是普通的3-5倍。5星级入户大堂,挑高6米设计,600㎡超奢华空间,气度轩昂彰显归家排场,东郡也是南宁首家家用中央空调全覆盖小区,这样的配备在整个南宁市只有三个!盛天东郡3期产品深入洞察都市生活意义,从业主体验中积累经验,不断升级产品,打造多种高拓展户型,精准满足都市精英的居住需求,开拓多样户型空间,户型面积置于86㎡-300㎡之间,3至5房,赠送至高45㎡,很好的满足购房者对产品的需求!

你都听明白了么?

你给我听好:开盘当天很多购房者都买到了自己心仪的房源,买完房还可以抽奖,大奖是超大屏(原谅偶不记得是多少寸的了总知很大很大)的液晶电视!PS:这么实惠的价格买到这么好的楼盘的房源,是我我都要在梦中笑醒呢!

你给我听好:这是置业顾问给购房者介绍房源、价格等的场景~

查看更多精彩图片>>

你给我听好:开盘当天售楼部热闹,兵马俑展厅也是“客似云来”

如果你还没有去看过,那么请猛戳这个链接:

搜房邀您共赏世界奇迹!盛天东郡兵马俑展门票免费送!见者有份啦!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-29

得~牛逼哄哄的!

首付分期我不敢

引用:快乐的练习曲在2014-04-28 15:03:54写道:
1楼

陈奕迅出新歌啦《你给我听好》,虽然第一次听不是很好听,但是不妨碍它能很红很红,听多几次就知道其中的韵味了~~~~~~~~~~那首歌好像这样唱的——  你看看大伙儿买房  就你一个人没有买 是我们装bi 还是你真的  有很多普通人没有的困扰  我才懒得给你推荐 反正你会爱这一套    …… 你给我听好:  盛天东郡3期首开均价仅7300元/㎡,还有首付分期0利息!3期首先推出的是8号....

好吧,那我就等大大的户型推出以后再看

好便宜啊!赶上这趟车的真是做梦都要吓醒啦!太便宜啦!

引用:美羊羊321在2014-04-29 10:45:53写道:
7楼

好便宜啊!赶上这趟车的真是做梦都要吓醒啦!太便宜啦!

难道不是个美梦吗

首付分期是先交60%的房款,接下来的40%分13个月,这样的方式

引用:牙擦苏ycs在2014-04-29 10:50:55写道:
9楼

首付分期是先交60%的房款,接下来的40%分13个月,这样的方式

没错!赞!

上一页|1|2|上一页
/2页