发表于2013-07-25

应该都死了才好呢

看来要追认烈士了

机关工作人员严禁午餐饮酒这项规定相信在大小机关都有,这也是改进机关作风建设的重要举措,但往往是有些人包括领导干部,就是管不住自己的嘴,不仅照喝而且喝出了人命。对于这些公然违规违纪人员一定要严肃处理。当前,党的群众路线教育实践活动正在各地开展,是该对此类人、此类事照照镜子,整整衣冠;洗洗澡,治治病了。

英雄啊!一路走好,党不会忘记你的!

引用:阿利亚达斯特在2013-07-25 20:26:56写道:
6楼

这次不是临时工啦?大中午的副局长带人喝酒,羡煞旁人啊。 

引用:奥盖扎薇拉在2013-07-25 20:27:45写道:
7楼

临时工很忙啊,最近出事很多忙不过来了~! 

引用:塞巴蒂斯酱在2013-07-25 20:28:28写道:
8楼

Q币没到账临时工罢演了 

这次好像是正式人员,为一临时机构

引用:阿利亚达斯特在2013-07-25 20:26:56写道:
6楼

这次不是临时工啦?大中午的副局长带人喝酒,羡煞旁人啊。 

引用:奥盖扎薇拉在2013-07-25 20:27:45写道:
7楼

临时工很忙啊,最近出事很多忙不过来了~! 

引用:塞巴蒂斯酱在2013-07-25 20:28:28写道:
8楼

Q币没到账临时工罢演了 

引用:葵托利在2013-07-25 20:32:26写道:
15楼

这次好像是正式人员,为一临时机构 

临时机构里面的正式人员,那不还是临时工吗?玩文字游戏呢

停职,又见停职。潜台词是“出去避避风头”,“顶过舆论压力”,“停职期限结束,职务自动恢复”。
国内追责就剩这两下子了吗?违规饮酒,造成严重后果,为何不辞退或开除。

出事的 大多时候是副职。这里副主任 还有醉驾的违法行为哪!

在现在的衙门里,喝酒也是工作的需要,就是不知道是算革命烈士?还是算因公殉职?

反正都是花的老百姓的钱~!