发表于2013-10-23

用现在的房价限定限价房的价格,呵呵,你咋不等涨到最高时候再推出呢

李嘉诚都撤资了。。可见危机真的来了

所谓的“政策”“条件”都是促销手段

算算账吧,只要房价上涨,那么即使5年后缴纳30%销售额,买房者仍然获利,而且房价翻一倍,获利翻一倍,这根本没法限制房地产和投机啊,只是拿出一部分低价房而已,给谁还不一定呢

为什么不把这些地建廉租房,产权永远属于国家

为啥京籍的有一套可以再买一套么呢,这是在促进吗?

引用:武帝战斗在2013-10-23 13:13:24写道:
14楼

算算账吧,只要房价上涨,那么即使5年后缴纳30%销售额,买房者仍然获利,而且房价翻一倍,获利翻一倍,这根本没法限制房地产和投机啊,只是拿出一部分低价房而已,给谁还不一定呢

好可怕啊

引用:爱情通行证2012在2013-10-23 13:13:42写道:
16楼

为啥京籍的有一套可以再买一套么呢,这是在促进吗?

我想可能是的

引用:铅笔的爱爱在2013-10-23 13:13:16写道:
13楼

所谓的“政策”“条件”都是促销手段

点到点子上了

引用:呶呶虫在2013-10-23 13:10:57写道:
1楼

备受关注的“自住型商品房”政策已初现轮廓。北京市住建委昨日发布,今年北京将推出2万套自住型商品房,明年计划推出5万套左右,相关政策将于近日发布。此类住房价格比周边商品住房低30%左右,面向全市符合限购条件的家庭;购买此类住房后五年内不得上市,五年后上市收益的30%上交财政。 今年已推3宗自住商品房地块 今年3月底出台的“京十五条”房地产调控措施提出,北京将进一步降低自住型、改善型商品住房的....

好可怕不敢看了