上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-28
标签:毛坯房 降价 刚需 恒大 买房 

六月的天气渐渐炎热起来,空气也似乎变得稀薄起来,连呼吸都觉得沉重!就像罐子里的鱼,很缺氧!

六月的天是多变的,亦如孩子,前一刻还是笑容漫天下一刻就乌云密布!没有前兆的,我喜欢大雨来临时的感觉,还有雨后清新的世界,没有一丝污浊,空气里带着淡淡的水的气息!

六月里,似乎有很多事,总觉得很忙碌,六月是高考季也是毕业季,不管你有没有察觉到,一毕业,做的任何事都跟结婚买房有关系!虽然很多人认为面包不比爱情重要,但是接受裸婚的青年却越来越少!!

没车,没房,想结婚很难!

现在很多刚需都产生了一种观望的心态,害怕市场出现变数,一直不敢买房。。银根收紧了没错,其实,这只代表着投资囤房会有一定风险,真正有刚需或者改善性住房需求的人,只要摸准一点就可以放心买房——这个房子的价值是否决定价格,如果遇到一套房子是完完全全成本价出让,根本没有降价空间的话,那么,这套房子就永远不会降价!说到这里我们就很自然地将防城港恒大御景湾纳入考虑范围了。。。

附近的毛坯房买到4千五,那么恒大的精装房才5300,享受到的配套还是纯贵族式的~

恒大的房子都打折了!!!我们还有什么理由拒绝?

打几折?4680元/㎡起!!!!!!!

防城港恒大御景湾强势加入搜房移动购房节第二季!最低4680元/㎡,最高优惠15万/套抢高铁一线海景房。一口价特惠仅20套先抢先得!特价房源均赠送1500元/㎡豪装,最高赠送金额达20万/套。49.32-49.36㎡5套、92.58-93.99㎡3套、80.56-85.42㎡6套、110.57-123.05㎡6套。

看看有什么适合你的赶紧订走~~~~~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-29

南宁人去外地买房肯定是投资吧

天哪,现在咋房天下回帖那么麻烦啦?

还要回答那么多智力问题

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 09:40:01写道:
3楼

天哪,现在咋搜房回帖那么麻烦啦?  还要回答那么多智力问题

同感啊!!!!!!!

现在买房那么难,累觉不爱,贷款办不下来

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 09:42:06写道:
5楼

现在买房那么难,累觉不爱,贷款办不下来

首套房首先贷款的亲~

楼主,结婚买恒大?真土豪!恒大每天都在打折好吗

还可以再跌价吗?其实去售楼部才知道,价格都在6千多

引用:我要买房啊v在2014-05-29 09:43:52写道:
8楼

还可以再跌价吗?其实去售楼部才知道,价格都在6千多

广告商和售楼部一起欺骗消费者!!!!!!!!!!!!!!

发表于2014-05-31

3888元/平米到底是什么房子?

上一页|1|2|上一页
/2页