上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-11-01
标签:房子 建设 总部基地 二期 封顶 

五象核心区这段时间有点火啊,总部基地建设如火如荼,地铁3号线4号线的进展好消息也不断传出,良庆大桥也早就通了,看起来前景一片光明的样子,许多人也都扎堆来核心区买房子。在宋厢路上买了盛科城的朋友是不是很想知道这段时间房子建得怎么样了呢?来,卤煮给大家献上一波最新工程进度照(这个周末去拍的哟~ 

B2B3号楼已经贴上封顶大吉四个大字了,B1号楼据说也是封顶了;B1B2号楼外立面据说已经在开始施工了,预计今年年前会全部落架,B5号楼目前也已经建到25层啦,二期整体建设进度还是挺快的,2017年底就要开始交付啦。

听说过段时间B5号楼会面市,推出新品户型,有98平的4房,还有143平的5房,据说这栋楼景观视野很赞,东西向能有两百米的景观长廊143平户型的房子还能看到三期的园林呢;南北向楼间距距离特宽,能有百米,感兴趣的朋友可以去他们售楼部喝杯茶聊聊天。

发表于2016-11-02

进度很快呀

盛科的房子户型如何?

这两栋拿到预售证了吗?

现在盛科主推什么户型啊?

引用:mm美女在2016-11-02 17:04:50写道:
5楼

听说是四居的120多平的,之前我有朋友去看过

引用:mm美女在2016-11-02 17:04:50写道:
5楼

引用:错开时间在2016-11-02 17:07:47写道:
6楼

听说是四居的120多平的,之前我有朋友去看过   

这个户型如何?

这速度还挺快的,9月底的时候还没怎么着呢

发表于2016-11-10

速度还是挺快的,应该可以如期交付

发表于2016-11-16

B3也封顶了?前面一篇不是只提了B1B2?

上一页|1|2|上一页
/2页