上一页|1|
/1页

发表于2015-10-12

“银十”即将过半,各位亲们买房了吗?没有时间去看房?售楼部太远没有坐骑不方便?那就跟着房天下的看房团去看房吧。这次看房团可是有保利心语哦~~

所以,关注保利心语的亲们赶紧看过来,10月17日星期六,咱们的看房车要开进保利心语了,亲们可以趁着周末,跟着咱们的看房团一路看房,不仅可以看保利心语,还可以与其他楼盘做对比,同时听听其他购房者的看法,能让大家更好得了解楼盘哦!!

这次兴宁线会去很多个楼盘,除了保利心语,还有嘉和城等兴宁区热门楼盘,与这些热盘相比,保利心语能打动你的芳心吗?

兴宁线:江宇世纪城——保利心语——嘉和城——龙基传媒星城

还在等什么,赶紧来报名吧~~

报名窗口:

发车时间:10月17日(周六)09:30

集合地点:南宁国际大酒店(民族大道南湖桥头附近,公交站“滨湖广场站”下车) PS:西乡塘线在正恒国际广场集合

报名热线:0771-2099960转8045

南宁置业看房QQ群:127362726

据了解,目前保利心语二期心愿组团6#、9#楼89-138㎡(建面)房源火爆销售中,现购房交1万抵5万全款97折,按揭99折,参考价格区间7300-7900元/㎡,10月成功购房可领搜房红包5000元/套

保利心语位于北湖商圈核心,周边有北湖市场、南城百货、荣和moco、城市春天购物广场等便民购物中心,配套完善,交通便利。

保利作为全国知名房企,深耕北湖老城区,将打造西乡塘首个百米之上的超高层住宅,总共有45层,建成后会是北湖最高的住宅。

发表于2015-10-12
sf萌萌哒小编,您好!您所发的帖子“10.17跟着看房团走进兴宁区四大热盘啦,看保利心语能否脱颖而出!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-13

看房团呀,保利心语跟这几个盘比,其实还是可以的,但比不过嘉和城

看房团呀,貌似很少看到有看房团去保利心语哦~~

引用:人生就需要格调在2015-10-13 09:13:18写道:
4楼

看房团呀,保利心语跟这几个盘比,其实还是可以的,但比不过嘉和城   

但是跟嘉和城比,保利心语交通更便利些,配套也更好

引用:人生就需要格调在2015-10-13 09:13:18写道:
4楼

兴宁区的这几个盘,还是各有特点的

保利是大品牌哦,兴宁区的品牌房企不算多啊,所以保利心语还是很有优势的

哇,看房团终于去保利心语了,报名报名

兴宁区热盘哎,想参加啦,大家约吗

引用:俯瞰好咧在2015-10-13 09:50:28写道:
9楼

哇,看房团终于去保利心语了,报名报名   

哈哈哈~~报名走起

上一页|1|
/1页