上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-04

万科城首期开盘劲销7.5亿,这数据大家都明白,都能证明万科城的销量就是硬!不过也有的人疑惑,觉得可能是开发商故意夸大的,楼主之前也不是很相信,就特地上的网上查了查数据,这些数据表明,万科城9月前两周成交套数及成交数据都。楼主这才彻底信了!

(图片来源:南宁理想家俱乐部官方微信;数据来源:克而瑞)

万科城凭借180万㎡人居大盘体量,31年万科的金字招牌,占据南宁人居置业新方向——凤岭北。占火车东站利好,家门口的长虹路现已开通……出行快捷无比;在配套上,万科里社区商业满足生活所想,青秀万达、会展、万象城近在咫尺;在上,滨湖路签约进驻,三大体系从启蒙、到成长,打造家门口的平台。销量这么硬还是全靠的是实力的!

黑影君,您好!您所发的帖子“万科城销量硬真如说的那么靠谱吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
黑影君,您好!您所发的帖子“万科城销量硬真如说的那么靠谱吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

不可能的吧,万科城能卖这么多?这个数据哪里来的?

五百多套?是不是之前的团购呢?开盘好像没有卖得这么多

引用:卡京东在2015-10-04 10:05:53写道:
4楼

我也是觉得不大可信

翻身了,果然降价就是好销售

引用:卡京东在2015-10-04 10:05:53写道:
4楼

引用:库尔规划在2015-10-04 10:24:21写道:
6楼

我也是觉得不大可信   

估计是带那些团购的

请问华润二十四城、绿地国际花都没卖房子吗?
发表于2015-10-06

卖那么贵,几个人买得起?留给老板自己住吧!

上一页|1|2|上一页
/2页