上一页|1|
/1页

发表于2015-10-19
标签:优惠 楼主 装修 万科 周边楼盘 

据楼主知道的内部消息,最近万科在南宁的系列产品都在“优惠降价”,一开始楼主还以为是因为之前价格太高了,所以要调一下。后来了解到竟是因为万科与搜房网房天下携手10月28日的团购活动,真的是机会难得呢,万科城折扣房源是8号楼01、02、03号房源,一共有51套优惠房源,参与团购就可以享有9折优惠,此外,在10月31日前签约还有额外99折;此外,只要报名搜房就送1000元红包哦。成交后,这1000元就是你的啦!天了噜,万科还是全装修,还要不要给周边楼盘一条活路啊?现在团购活动正式进入倒计时了,最后的时间大伙赶紧抓紧时间报名啊!错过这个村就没有这个店了。

这可是搜房独家指定房源折扣,楼主觉得搜房真的也是良心网站啊,知道那么多人都眼巴巴的等着买万科,特别是楼主这种经济上有点困难的,就巴望这这种团购活动了!必须参加啊!

1、搜房网独家团购折扣:9折(不与现场折扣重复享用)

2、团购客户在10月31日前签约,享受99折按时签约折扣。(此折扣仅限万科城项目)

团购规则:

1、客户参与本次活动需注册为搜房会员。(请准确、真实填写购房用户的姓名、身份证号或证明身份的其他材料、联系方式等个人信息资料,否则团购资格将被取消)

2、10月16日-28日,凡是从搜房网PC端报名入口报名参加团购万科项目的客户,都能享受指定房源9折优惠。若客户意向房源非指定房源,则仅享受案场原有折扣。

团购活动时间:

1、活动时间:2015年10月16日至2015年10月28日

2、预报名时间:10月16日-10月27日

本次活动落地时间是10月28日晚上7点,届时将前往万科城售楼部选房、签约,成功签约还有砸金蛋、家电抽奖哟。

这么优惠的价格,就能买到森林美景、全装修、高配套、学区房,楼主就特别喜欢它120平米的户型,看看这样板间,想不心动都难。

客厅大气简洁

儿童房

次卧

书房

洗漱台

我看周边的是卖不掉了

没活路了 哈哈 特别是荣和

引用:东方芙蓉分在2015-10-19 16:57:04写道:
4楼

我看周边的是卖不掉了   

难说 万科城打9折应该是特价房源吧

引用:东方芙蓉分在2015-10-19 16:57:04写道:
4楼

我看周边的是卖不掉了   

引用:电话费各方在2015-10-19 16:58:53写道:
6楼

难说 万科城打9折应该是特价房源吧   

好像是8号楼靠近铁路那边 比较吵

周边楼盘顶多被吓一下

万科城还是全装修啊 周边的楼盘怎么比

而且现在打完9折真的好优惠了

发表于2015-10-20
能优惠多少?单价呢
上一页|1|