上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-11-23

人都说处女座爱干净有强迫症,总是爱把家里打扫得干干净净的。然而楼主是属于那种患有“懒癌”症的处女座,虽然喜欢干净,却懒得打扫卫生,所以只能坚持这样的原则:“我自己的生活圈子怎么乱都没关系,但公共卫生一定不能不干净”!

然而作为一个懒癌症患者,打扫卫生永远是一件极其痛苦的事!而且重要的是:刚整理完,用了一次之后立马就乱了!而卫生间就是代表!

然而最近关注万科城,了解了下号称人性化装修的万科HD,发现其中卫浴区的装修,好些细节真TMD的好,简直就是咱懒癌患者的福音啊!!看看都是些啥吧!

一体式洗脸盆

就是边上使用开放式隔板柜,男女用品分置,让小物件拿取更方便;同时增大洗手池台面积,大大提高收纳空间。

别看看起来很简单,但是很实用哦!平时只要整理一次,以后洗完脸各种清洁完毕后,只要放回原处,基本可以宝成洗手台的整洁干净啦~~

直径8厘米吹风筒

在洁柜的台面上特别设置了吹风筒收纳!其实这个很简单啦,就是在一块简单的铝合金托板上,设计一个直径8厘米的圆孔,专门用来收纳吹风机,洗完头后记得放回原处就OK啦!

马桶伴侣

哈哈,这个很有意思哦!就是卫生间特别设置了一个马桶伴侣,书啊、卷纸、手机等都可以放里边。各个小格分门别类,只要稍微注意点,就可以保证卫生间的整洁啦~~

俯瞰好咧,您好!您所发的帖子“懒癌还处女座?只有人性化的万科HD能救你了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
俯瞰好咧,您好!您所发的帖子“懒癌还处女座?只有人性化的万科HD能救你了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

细节处见功夫啊

为嘛感觉这些都很一般,装修的时候随便淘宝下就有了

引用:霓虹几场别离在2015-11-23 22:09:34写道:
4楼

细节处见功夫啊   

的确,有些人性化的细节做得好真的能让人眼前一亮

引用:何处采茶归在2015-11-23 22:14:05写道:
5楼

人家这是精装哦,弄得好自己就不用再卖啦

引用:何处采茶归在2015-11-23 22:14:05写道:
5楼

这个,就是原配和组装的区别啊,这个人家装修的时候弄好了,你自己再去淘宝个东西回来还得看要怎么放

万科的精装,质量应该不错吧

引用:大嘴鱼爱冒泡在2015-11-23 22:22:01写道:
9楼

万科的精装,质量应该不错吧   

大品牌的,感觉装修的品质应该会不错

上一页|1|2|3|上一页
/3页