上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-23

前天(2月21日),国务院印发了一份文件。大意就是我国原则上不再建设封闭小区,而旧小区以后也将逐步转为开放小区,这两天我们业主群都因为这开了史无前例的讨论。各种说法都有啊,但是大多数还是不同意ZF这么干的,毕竟谁都想在花一辈子钱的房子里舒舒服服地过一辈子。

为啥,如果开放了,出门就是道路小孩会不会不安全?小区安全性如何保障?停车问题如何解决?物业如何管理?”还有各种治安问题,大妈们跳广场舞是不是也就可以随便了!!

再说,物权法还摆在那里呢?开放小区是否与物权法相违背现在都说得模棱两可,其实大伙都懂得的。楼主作为一个小市民,特么地就想安全、安心地在自己的地盘好好的生活,不愿意别人拆我家围墙,用我家厕所,把我家楼下当成免费停车场和公园!!!

亲们,你们怎么看?我们来投票统计下!!

如果开放后以后是不是就可以去幸福里拉屎了

去盛科城的喷泉里洗脚了 不同意

有毛病的政策!怎么不拆军区大院和公务员小区啊?怎么说公仆们先带头吧? 老子买房子看的就是封闭和幽静,拆个妹夫啊!提这个政策的人脑子进水了吧?祝他360°无死角灵车飘移,老子以后找大妈要去他家门口坟头蹦迪

茉莉茉77,您好!您所发的帖子“小区开放? 拆你家围墙 用你家厕所 你乐意吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

以后吃晚饭拍完照我要到幸福里楼下发朋友圈定位

引用:房天下网友在2016-02-23 17:14:02写道:
6楼

装13,一口盐水喷死你

引用:房天下网友在2016-02-23 17:14:02写道:
6楼

最讨厌你这种人

据说我大红日的围墙被拆了,以后小偷猖狂了,收入可观啊,改行算了

引用:抗日联盟在2016-02-23 17:26:34写道:
9楼

据说我大红日的围墙被拆了,以后小偷猖狂了,收入可观啊,改行算了   

哈哈 可以改行了

上一页|1|2|上一页
/2页