上一页|1|
/1页

发表于2014-02-23

龙光阳光海岸三期26#、27#、28#楼正火热销售,每逢周末都会有许多人去到售楼部了解详情,这个磅礴大盘吸引了来自防城港以及周边城市甚至是全国各地的购房者,究其原因,一系列的词汇会浮现——海景房、高铁连城、前海后湖……实惠!这么多的优点,这么多的吸引人的地方,或许连外星人来到地球都不想回去了呢!

楼主想个大家聊的是我看上的这个户型,76平米,要求的楼层不高,买的话资金压力也不大,适合我这种单身男青年。。没准买了房以后,会成为我把妹子的神器呢!等我成了有房一族还怕找不到妹子么!开玩笑!

我最喜欢的大大的客厅+餐厅,像我这种5+2青年,平时上班在防城,下班了也想找些朋友来家里闹闹,搓麻或者打火锅。一个大大的客厅就必不可少了!谁想留宿也是没有问题的,有客房一间!

说了阳光海岸是海景房,阳台就得多做点,不然到哪去看海!看这户型,一个入户花园+露台、生活阳台、景观阳台,简直酷毙了,搞个望远镜回来,咱也可以像都敏俊那样在家观星体了有木有哇?!好吧我想看的其实是看湖海边散步的美女!

没准还能凭这个搞定我未来的小舅子呢!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-02-24

只有两个房间么?如果是小三房那我就佩服的五体投地了!

阳光海岸为什么那么火爆呢?

引用:美女研究小分队在2014-02-24 09:15:46写道:
3楼

那会就是最精致的 小三房了,我也想看看到底有没有这样的户型~

引用:美女研究小分队在2014-02-24 09:15:46写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:16:46写道:
5楼

那会就是最精致的 小三房了,我也想看看到底有没有这样的户型~   

你们可以自己隔开啊!在客厅搞个小房间~

不过这是有多缺房间啊?

3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:16:46写道:
5楼

有一种房子是大开间,随你怎么装修分隔多少间都可以的~

我买的是90多的三房,保证舒适性~

引用:平时不冒泡8在2014-02-23 21:51:38写道:
1楼

龙光阳光海岸三期26#、27#、28#楼正火热销售,每逢周末都会有许多人去到售楼部了解详情,这个磅礴大盘吸引了来自防城港以及周边城市甚至是全国各地的购房者,究其原因,一系列的词汇会浮现——海景房、高铁连城、前海后湖……实惠!这么多的优点,这么多的吸引人的地方,或许连外星人来到地球都不想回去了呢!  楼主想个大家聊的是我看上的这个户型,76平米,要求的楼层不高,买的话资金压力也不大,适合我这种....

什么是5+2青年啊??

超级爱独角兽!

上一页|1|
/1页