上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-05

8月10号 我要跟你们房天下一起去华南城玩 ,请问有啥好活动啊

据说参加的话有礼品,是么是么????我还没有去过那边呢

一等奖:500元东盟馆提货卡+茶叶大礼包1盒(1名——
二等奖:价值200元东盟馆提货卡+茶叶大礼盒(5名)
三等奖:价值100元东盟馆提货卡+茶叶小礼盒(8名)
鼓励奖:茶叶小礼盒(参与者均有)

是不是只要参加就可以拿了。。。。

引用:潮流无限在2013-08-05 10:07:05写道:
3楼

一等奖:500元东盟馆提货卡+茶叶大礼包1盒(1名—— 二等奖:价值200元东盟馆提货卡+茶叶大礼盒(5名) 三等奖:价值100元东盟馆提货卡+茶叶小礼盒(8名) 鼓励奖:茶叶小礼盒(参与者均有)            是不是只要参加就可以拿了。。。。 

华南城就是有钱啊。。。出这么多的礼品!!!

引用:买顶帐篷睡大街在2013-08-05 09:56:06写道:
1楼

8月10号 我要跟你们搜房一起去华南城玩 ,请问有啥好活动啊 

华南城那边的东西,要是我参加版主干校,买东西可以便宜一点么???

引用:买顶帐篷睡大街在2013-08-05 09:56:06写道:
1楼

8月10号 我要跟你们搜房一起去华南城玩 ,请问有啥好活动啊 

引用:劳模磨叽在2013-08-05 10:09:10写道:
5楼

华南城那边的东西,要是我参加版主干校,买东西可以便宜一点么??? 

有礼品都算不错了,还这么多要求。。。有吃有喝有的玩!!!开心死了

1楼

看人妖表演。。。。哈哈。。。我好期待啊

1楼

引用:劳模磨叽在2013-08-05 10:09:10写道:
5楼

引用:丫丫晨曦在2013-08-05 10:13:56写道:
6楼

有礼品都算不错了,还这么多要求。。。有吃有喝有的玩!!!开心死了 

这么多好处啊!!!!赚了

1楼

5楼

引用:丫丫晨曦在2013-08-05 10:13:56写道:
6楼

引用:不贱人不爱在2013-08-05 10:15:44写道:
8楼

这么多好处啊!!!!赚了 

好像很久没有听到华南城的消息了,貌似沉寂了好久捏

1楼

引用:不贱人不爱在2013-08-05 10:15:23写道:
7楼

看人妖表演。。。。哈哈。。。我好期待啊 

这个有什么好看的,去看看房子还差不多!!!

上一页|1|2|上一页
/2页