上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-17

之前老爹说他想开间商店,打发打发退休的时间,真是老了还那么闲不住。没办法,老爹的愿望能不帮忙么~今儿个闲来没事,市中心的店铺也看得差不多了,不是租金不满意就是位置不满意,也再不想折腾了。之前听说江南那边的华南城商铺开得还蛮大,就去看看呗,跳上99路车,走咯~

一路上晃啊晃的~稍微有点远,但是全当南宁的景色去了也不错哈哈~

远远的就看到华南城三个大字的标牌,右边是还在围挡建设中的CBD,后面就是好几栋住宅楼,一高一矮的造型,看起来还挺有意思的。嘿嘿

左边呢就是2、3号商铺广场了,下车的地方就在三号广场的正门口,还挺方便。(不过说句实在的,这边空气真的比市内要好!)

图方便,下了公交我就直接进三号广场去了~~天气也有点闷热,看起来是要下雨的样子,刚好不会被淋雨哈哈哈哈~

广场的楼体做得挺高大上的~整个楼面显得档次显得非常不错~广场上的绿化做得非常到位~停车的地方也宽敞~到时候送货什么的也简单多了。

一进门也有挺多商铺已经开业了,大多是服装生意,还有好几间在装修,等待招商的铺面还很充足。在我走走看看的时候还有一对老夫妻也在工作人员的陪同下了解铺面信息,看来华南城还是很有潜力的一个地方呢!来来来~也给大家看看广场里面的图~

嗯,整个广场给我的感觉还是很不错的,拍了些照片回去给老爹看看,让他拿捏拿捏,要是感觉还不错的话就带他亲自过来看看,到时候就直接谈商铺的事情了~也算是满足了老爹的心愿吧~

准备出门的时候雨渐渐的小下来了,在大堂等雨停的时候拍了拍对面的住宅区,万一老爹想在这里住下来也不错~还拍了拍门口的喷泉,这些小装饰还是很能加分的呢~

虽然天气不是很理想,但是这阵雨给炎热的南宁带来了些许凉快,嗯嗯~这次华南城之行还是挺让我满意的!那我就回去交差咯~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-18

看起来不错的样子。不过对于我来说有点远

围观

嘿哟!那么鬼远的!

抢不到沙发

我还没去过,只是听说过那里。

倒是我自己想开店,楼主有没有什么好的推荐?

引用:酸嘢在2014-06-18 09:05:48写道:
2楼

看起来不错的样子。不过对于我来说有点远

其实那边现在还在开发,昨天我去看到还有地方在动工,不过可能以后发展起来就好了吧

引用:毛六娃在2014-06-18 09:27:59写道:
7楼

倒是我自己想开店,楼主有没有什么好的推荐?

这个嘛~就要看你想开什么类型的店铺了。我爹就是为了打发时间,所以其实我们选择的空间还挺大的。

引用:扎妹在2014-06-18 09:24:38写道:
6楼

我还没去过,只是听说过那里。

可以去看看喂

上一页|1|2|上一页
/2页