上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-14

按照老板的吩咐,去盛天东郡的108大街看了,说是7米层高,可真是一点都不含糊的,比我4个人都要高。。本人女,一米六。。说是现铺那更是一点水分没有,因为众所周知,东郡一期业主早已入住,而108大街的沿街商铺就在一期的一楼~说是这个月会开盘,估计有很多人预约了的,这一代的铺子都不愁卖,像明秀路那边的某个社区楼盘铺子,每次开盘都会卖完~说明大家都很看好这个区域的商业~

早前就看到一篇报道说,盛天做商业很注重这个“养”的过程,也就是等到周边建起来了、人员入住了,才把商铺推出来,而且这个商业到底卖不卖人家可有讲究了,并不是所有商业都一卖了之的,部分商业他们会自持;而卖了的话,业态引导、管理、物业方面也是很到位的(听买了盛天家铺子的老板说的)。

其实买铺投资也不失为打造副业的好方法,跟朋友聊一起投资什么副业的时候,最有社会阅历的那友女就建议一起买个大点的铺子,铺子跟住房有很大区别,你投资一套房赚到的永远不会比投资铺子多。。铺租来钱快,又稳定,铺子越老就越值钱,周边客源越多越升值。所以她建议我们合资买个铺子。。

发表于2014-05-15

果真是商业旗舰

比7米还高啊

听说大的铺子卖到5万了啊

引用:风中血花4剑在2014-05-15 14:41:34写道:
4楼

请问你是怎么知道的?

引用:风中血花4剑在2014-05-15 14:41:34写道:
4楼

这么贵啊?

没有两百万不要买铺子了

引用:欢迎光临0在2014-05-15 14:42:47写道:
7楼

没有两百万不要买铺子了

我只要买房就可以享受那些配套了

防城港的想去买铺了,那里离火车东站不远,有虹桥路、红光路,去市区也方便

引用:空唂幽兰在2014-05-15 14:45:22写道:
9楼

防城港的想去买铺了,那里离火车东站,有虹桥路、红光路,去市区也方便

红光路,我还建兴路呢,都好久才建好啊

上一页|1|2|上一页
/2页