上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-23

东郡要打造一个兴宁版的盛天地商业街啦~这不是传说~而是事实~东郡盛天地将与东郡108大街共同组成一个10万㎡的兴宁东商业标杆!只不过商业这块急不得,还要些时日才能成型,正如业内人士所说,商业都是要“养”的,有人的地方商业才能旺!

兴宁东商业标杆

盛天东郡由A、B、C三个地块组成,东郡盛天地规划在项目A地块,包含五星级酒店和写字楼裙楼,与所处在B地块的108大街以及高层住宅仅一路之隔,C地块为待开发的盛天兰亭。

据介绍,盛天东郡致力打造10万㎡商业,主要由东郡盛天地和108大街组成。东郡盛天地商业由五星级希尔顿酒店+甲级写字楼组成,在酒店、写字楼裙楼的一楼即是盛天地沿湖休闲商业街。第二部分就是108大街,108大街与盛天地仅一路之隔,将会是大东郡最早成熟起来的商业配套。“108大街经历两个阶段,首先满足一二期业主的生活购物所需,接下来,业态会随着盛天地的步调而进行新一轮调整,逐渐演变成东郡商业中心,甚至兴宁东商圈的核心,辐射的范围也更加大。”

盛天东郡致力打造10万㎡商业,主要由东郡盛天地和108大街组成。2.6低容积率,5000户,两万余人。10万㎡商业辐射周边30万消费人群,盛天东郡将是最早成熟起来的一个标杆商业聚集地。这对于盛天东郡业主的物业增值将起到很好的保障作用。

目前,东郡108大街鎏金现铺劲销加推!北京华联率先入主!还等什么?赶紧抢滩兴宁东的商业巨头吧~

查看更多精彩图片>>

有华联超市了还缺什么呢?那就期待啊~

有华联超市了,其他的店要是做零售岂不亏了?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-23 09:09:31写道:
3楼

有华联超市了,其他的店要是做零售岂不亏了?

买铺子开药店,不错哦

他们说学校建的太慢了不方便

商业面积好像很大的样子耶

发表于2014-06-24

确实很不错

发表于2014-06-24

亲,希尔顿还有吗???给点希望吧

发表于2014-06-25
引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 21:08:33写道:
8楼

当然有希尔顿,前段时间去问过

发表于2014-06-26
引用:房天下友(过客)在2014-06-24 21:08:33写道:
8楼

引用:秋寒半萱在2014-06-25 09:05:32写道:
9楼

当然有希尔顿,前段时间去问过

大哥你真不知道世上哪些人的话不能信啊?

上一页|1|2|上一页
/2页