上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-10
标签:升值 看房 买房 楼盘 看房团 

话说楼主虽然年纪不大,但是楼主对南宁的楼盘还是略有所知的,不为别的,只因楼主跟看房团跟多了,对楼盘多多少少的也会有一定的心得!

话说楼主年纪不大,为什么要老去看房呢?关于这个,有丈母娘的人都会明白,没有房子也许你能娶到老婆,但是你却永远得不得丈母娘的好脸色看,想楼主我堂堂一个七尺男儿,怎么可以屈服在丈母娘的脚下呢?所以哥咬咬牙打算买房子去!!

楼主是一个有长远目光的人,所以买房也是要盯着有升值潜力的楼盘来看,就比如五象新区!

在这个区域,有几个楼盘是挺不错的,就价格方面来说,在五象湖那边有那么一两个楼盘是蛮好的,价格也是非常的合理,但是就是真TM的远,开着小电驴也能开到睡着的有木有啊~~~~

哎~好吧,再说一下快到了江南区的青龙岗那边吧,好的楼盘是有的,但是那边怎么说呢,有墓地啊·····这个住的话心里上也不怎么的舒服吧~~~~~~

所以看来看去还是觉得在龙蟠片区买房比较的好,但是呢,这个片区怎么说也是日后五象新区的核心地段啊,不便宜啊~~~~就拿桥头的那楼盘来说吧,均价也得是8千多啊!而在江悦蓝湾的附近也有不少的楼盘,但是价格真是一个比一个贵啊,有木有!!!!!

看来看去,还是觉得买江悦蓝湾最划算!!!

发表于2014-09-11

是啊,其实江悦蓝湾真的是挺不错的

听说最近江悦蓝湾的优惠很多啵

江悦蓝湾的优惠持续到什么时候啊?

去过一次江悦蓝湾,还是挺方便的

6千多的在这个地段的房源不是很多

真的假的??现在西乡塘的也差不多要6字头了

引用:房天下友(过客)在2014-09-11 10:10:16写道:
3楼

听说最近江悦蓝湾的优惠很多啵

是啊,而且它赠送面积还是蛮多的

引用:房天下友(过客)在2014-09-11 10:20:41写道:
5楼

去过一次江悦蓝湾,还是挺方便的

是不是就在南宁大桥再去一点的地方啊?

引用:你的眼神飘飘的在2014-09-11 10:19:43写道:
4楼

江悦蓝湾的优惠持续到什么时候啊?

这个不懂了,估计会到十月的吧

上一页|1|2|上一页
/2页