上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-14

金秋时节是旅游的黄金季节!

大家10月19日都有安排了么?

小伙伴们行程没有那么紧密吧?

都知道10月19日搜房网的防城港恒大御景湾专场看房团活动了么?

大家报名了么?我报了,有多少人报名了呢?好怕人少了他们取消这个活动哦~

上次我打客服电话问,他们说看房团会准时粗发的,我不太放心哦,我是和姨妈姑爹一起报名的,大家都对恒大御景湾很有兴趣的样子~包括我~谁叫我是长在南宁的防城港人呢?

看我为了能回防城港看房多么地努力啊?90-130阔绰户型超低首付4万起,最高优惠16万/套哦~关键是!跟着搜房网看房团去,有额外99折优惠哦!!!这就是我那么努力的源泉了!有兴趣的一起去哈报名倒计时4天了~火速啦哈~

赶紧填写以下资料吧!

看房团集合时间:10月19日早7:40

看房团集合地点:南湖桥头-国大酒店(原沃顿国际大酒店)停车场

看房团发车时间:10月19日早8点,准时发车,逾时不候!

看房团咨询热线:0771-2099960-8034(搜房客服专线)

接下来还是发发美图吧……

防城港红树林生态湿地:

发表于2013-10-15

当幸福来敲门,我一定不关门~

报名为报名为,一起去防城港看海鸟

地板!报名了~昨天又打电话去咨询客服了,一切OK

引用:当幸福来开门在2013-10-14 19:07:36写道:
1楼

金秋时节是旅游的季节! 大家10月19日都有安排了么? 小伙伴们行程没有那么紧密吧? 都知道10月19日房天下的防城港恒大御景湾专场看房团活动了么? 大家报名了么?我报了,有多少人报名了呢?好怕人少了他们取消这个活动哦~ 上次我打客服电话问,他们说看房团会准时粗发的,我不太放心哦,我是和姨妈姑爹一起报名的,大家都对恒大御景湾很有兴趣的样子~包括我~谁叫我是长在南宁的防城港人....

应该报名的人不少的,楼主担心的太多了好吗

楼主七大姑八大姨都去啦?

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 09:34:34写道:
6楼

组成一个看房大妈团!

我10月19有安排了,就是去看恒大御景湾哪

引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 09:34:34写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 09:34:58写道:
7楼

组成一个看房大妈团!

靠!我要美女~,美女美女~旁边最好不要有帅哥

回馈网友的活动,支持!

上一页|1|2|上一页
/2页