上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-02
标签:品牌 业主 商业步行街 门口 购物中心 

真是悲催,周末在某宝上买东西,一直到这会儿都还没到。按理说,双十一已经过去好一阵子了,快递也没那么紧张了吧。但就是拖了这么好几天。

哎,这天气已经慢慢冷起来了,姐的外套还在路上。

哎~~网购最大的问题就是物流了,慢起来时真是让人急得慌。但是出门逛街吧,现在住的小区家门口就几家粉店,想要逛街还得去市中心或者万象城,各种麻烦。

所以说啊,对于女人们来说,还是家门口有商店最好,要是有条热热闹闹的步行街就太棒了。在这一点上,真心是羡慕霖峰壹號啊!!

看看霖峰,12万㎡大型街区式购物中心,规划有9万㎡大型复合购物中心和6万㎡商业步行街,这么大规模的商业体,完全不用担心买不到衣服鞋子啊。

不仅如此,人家还引进各种大品牌呢。世界500强企业华润万家、南宁百货、中影国际、肯德基、必胜客、小肥羊、咔咔小镇儿童职业体验中心等,这些品牌目前已签约明确进驻意向了。这么多的品牌,超市的、百货大楼、快餐的、电影院的,这么齐全的店面想想都激动啊!

发表于2015-12-03

霖峰的商业的确蛮好的

霖峰的确够大牌,引进了好多大品牌哦,蛮看好的

引用:风华小样在2015-12-03 10:34:59写道:
4楼

霖峰的商业的确蛮好的   

那肯定

霖峰的配套,真的是超好的

逛街的确很方便

不过要是能在这有一套商铺就好了

引用:何处归家loli在2015-12-03 15:14:02写道:
9楼

+1,然而并没有钱

引用:rectinhuo在2015-12-03 10:35:55写道:
5楼

霖峰的确够大牌,引进了好多大品牌哦,蛮看好的   

施压,这点霖峰真的蛮厉害的

引用:何处归家loli在2015-12-03 15:14:02写道:
9楼

快去买,精神上支持你哦~~~

上一页|1|2|上一页
/2页