上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-08
标签:游戏 价格 开盘 购房 楼间距 

霖峰的数字游戏又来了~~

还记得上次的8321吗?不知道亲们才出来了没有。反正现在霖峰又有新密令出来了:8297。一开始看到这个数字,相信很多人也跟楼主一样,这个数字就是霖峰开盘时的价格吧,哈哈哈~~

不过既然弄得这么神秘,那肯定不是了。这个8297到底是什么东东呢?咱们一起来猜猜吧~

首先,数字“8”,每次都有,所以感觉应该是指楼间距80米吧,毕竟这个楼间距真心大,我要是霖峰的策划,肯定也会放进去的!

其次,数字“2”。这个有可能是毗邻两大公园,凤岭儿童公园和凤岭湿地公园。还有一个可能是,据说霖峰的业绩已经突破了20亿了,人家广告里也有。所以“2”是这个还是很有可能的。

然后,是数字“97”,为啥这里两个一起呢?因为据说霖峰12月12的开盘将会有97折的折扣,所以这个也是很有可能的~

当然,还有一个原因是。单独的“7”楼主想不出来。“9”倒有,就是9月民主路小学开学了~~

楼主智商有限,也就猜到这个程度了,相信真正的解释,这周末应该可以出来了,楼主就想问:

请问猜中有奖吗?

发表于2015-12-09

好没意思~~

让人猜就是为了宣传那些数字呗,然而没有奖品没有确切的答案有个屁用

弄这种噱头干啥

要是猜对奖励个iPhone6s我就去猜

引用:夏至西决在2015-12-09 09:58:18写道:
7楼

这是不可能滴

好没意思哦,这一看我就不想看了,楼主你真是闲情逸致啊

那之前几个数字的答案出来了吗?答案不会就是让大家自行想象吧

引用:夏至西决在2015-12-09 09:58:18写道:
7楼

有的话我也去猜

7楼

我也希望有奖品啊~

上一页|1|2|上一页
/2页