上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-25

大伙都说:南宁向南发展!五象新区要火。。

俺有时候也有点怀疑,五象的路还挺好走的,不少有车一族出南宁都走五象出去走高速来着,

去过一趟的人都知道路网好,不过很多还都是地块,所以对五象的前景还是有点好奇。。

是五象湖公园出来,还真是震撼来着, 算是南宁最牛逼的公园吧!

近一年,各个地产大鳄进驻南宁,不用说,大伙都知道前两年,国家领导人来南宁,谈起东盟

自由贸易区的概念,南宁要成国际大都市的赶脚!或许是闻到了气味,这些大佬才跑来南宁,

不过还都跑到了五象新区诶,各个房企的第一个楼盘都是在五象,甚至连续拿下好几个地

块。。

五象湖板块就集结了宝能、合景泰富等好多房企诶,还有,三街三

馆。。看那么多大牌都跑来五象,俺觉得五象火起来还真是砧板上的事儿,因为这些大牌进来

肯定会和政府商量怎么帮助城市发展呗,还有考察,才看中五象滴!更别说中国联通南宁总部基地

项目、海尔·青啤(东盟)联合广场、上海绿地、广州恒大、万科、合景泰富等,汇聚大牌企业,南宁

财富不在这还能在哪呢。

比如,宝能集团进军南宁拿的3大地块都是五象新区的,其中宝能五象湖1号就在五

象湖公园旁边哦,是个73万㎡级综合体,能看五象湖,还能享受双经过,商铺和美宅

都在登记中哦

发表于2014-06-26

确实,越来越多的大佬进来,说明五象新区还是很重要的

房价也不啊!

这盘很五象湖?看这名字

如果配套再出来多一点,俺就买了

引用:飞鸟如梭在2014-06-26 10:15:41写道:
5楼

能一点就好了,五象大道那边都8千去了

什么时候开盘啊

引用:飞鸟如梭在2014-06-26 10:15:41写道:
5楼

引用:超想象力在2014-06-26 10:17:52写道:
6楼

能一点就好了,五象大道那边都8千去了

买不起的一枚飘过啊!这价格

其他房企楼盘啥时候出来啊

五象湖倒是挺漂亮的。。

上一页|1|2|上一页
/2页