上一页|1|
/1页

发表于2015-06-01
标签:买房 条件 家人 房间 样板间 

六一儿童节到啦~~可惜今天也是周一哦,有孩子的亲们今天是继续上班呢,还是请假了在家陪孩子呀!!

还没孩子的亲们,估计现在在上班哦,苦闷的周一真是煎熬啊!!

没关系,虽然咱已经长大了,过不了儿童节了,还是可以想象下,如果我们是小孩子,最想住在什么样的房子里呢?

楼主来说说吧,小的时候家里穷,一家人都是挤在一间小小的三四十平的房间里的,所以楼主那时候最大的梦想,就是能有属于自己的一间房间,房间里最好还放有各种好玩的玩具!!

那时候觉得这个梦想真的很难实现啊,简直就是异想天开啊,但是看看现在孩子的条件,这对于他们来说真的是再正常不过的要求了。

真的是再正常不过了,是吧!现在买房,一家三口住的一定是要有儿童房的,看看保利心语的样板间,88平和97平都不大吧,但是儿童房还是装修得很漂亮哦~~~

不信来看看~

看看,这就是楼主小时候心心念念想要的儿童房啊!!

六一快乐,我们都是儿童嘛

样板间不错

这儿童房单独看起来好宽敞哦,其他的房间怎样啊

儿童房有飘窗,小孩子肯定会很喜欢,但是安全措施也要做好

引用:sfsrhjj在2015-06-01 09:32:29写道:
5楼

这儿童房单独看起来好宽敞哦,其他的房间怎样啊

的确还行,这么宽够小孩子用了,但是能孩子长到十七八岁,这个房价就显小了

没有孩子的话拿来做书房也不错的样子

引用:那年那花那校草在2015-06-01 09:39:52写道:
6楼

儿童房有飘窗,小孩子肯定会很喜欢,但是安全措施也要做好

这个真的是得注意哦,特别是住高层的

引用:搜房网友(过客)在2015-06-01 09:46:03写道:
8楼

没有孩子的话拿来做书房也不错的样子

不错的想法

上一页|1|
/1页